Suflê de Grand Marnier Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 120 gr de açúcar
- 6 gemas de ovos
- 6 claras de ovos
- 60 ml de Grand Marnier
- 60 gr de manteiga
- 60 gr de farinha de trigo
- 50 gr de açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 270 ml de leite
- manteiga para untar as formas
Como fazer
Aqueça o forno a (200ºC) e unte com manteiga e polvilhe com açúcar as formas de suflês.
Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha e depois o leite aquecido aos poucos e misture até a massa soltar do fundo. Reserve.
Bata as gemas com essa massa e acrescente o licor, batendo até que fique bem lisa.
Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore, delicadamente, à massa.
Coloque nas formas untadas e asse por 25 minutos aproximadamente, até estar cozido.
Tire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
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