Strudel de atum Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 250 gramas de farinha de trigo
- 125 gramas de manteiga ou margarina
- Aproximadamente 9 colheres (sopa) de água
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 3 latas de atum
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água
Mexa com as mãos
A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha
Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico
Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada
Espalhe o recheio
Enrole e feche bem as pontas
Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada
Pincele a gema.
Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos
Recheio:
Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta
Misture
O que você achou?
Sua avaliação: