Strogonoff de queijo
Informações da receita
- 4 4 votos
- 3 favoritaram
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 6 colheres de sopa de catchup opcional
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
- 1 xícara de água filtrada
- Sal a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 500 g de queijo minas meia cura em cubos
- 1 vidro de champignon
Como fazer
Refogar a manteiga e a cebola picaa
Acrescentar to catchup, a mostarda, o molho glês, a água e o sal, deixando ferver por 3 minutos
Acrescentar o creme de leite, a noz moscada, os cubos de queijo, o champignon e ver se está bom de sal
Servir imediatamente com arroz branco e batata palha
O que você achou?
Sua avaliação: