Strogonoff de morango Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 16 favoritaram
- 1 kg de morango
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 lata(s) de creme de leite
- 2 lata(s) de leite
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 copo(s) de requeijão
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver
Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria
Se preferir sirva com suspiro
O que você achou?
Sua avaliação: