Strogonoff de Carne Carina Fagiani
Informações da receita
- 1 1 voto
- 10 porções
- 18 favoritaram
- 700g de cordão de mignon picado
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caldo de carne
- salsinha picadinha
- 100g de champignon em lâminas
- 50ml de conhaque
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 sachês de molho pronto
- 1 medida do sache de água
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Derreta a margarina e doure a carne.
Junte a cebola e deixe murchar.
Junte a salsinha, o caldo de carne misture bem.
Coloque o conhaque e flambe.
Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês, mexa bem.
Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos.
Junte o requeijão e o creme de leite misture bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
Informações adicionais
O requeijão deixa com sabor mais suave e o molho mais cremoso.
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