Strogonoff de atum Kamila
Informações da receita
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- 1 e ½ colher(es) (sopa) de ketchup light
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de vinagre
- 1 embalagem de creme de leite light
- 1 pimentão verde médio em pedaços
- 1 lata de atum em pedaços light
- 1 tomate médio em pedaços
- ½ lata de milho verde
- Azeite para refogar
- 1 acelga pequena
- 1 cebola picada
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Como fazer
Cortar as folhas da acelga e deixar de molho na água com o vinagre
Escorrer e cortar em pedaços médios á gosto e reservar
Em uma panela pequena refogar primeiramente a cebola com o azeite até dourar, acrescentar o tomate e o pimentão
Depois o atum em pedaços e o milho escorrido refogando sempre e por fim acrescentar a acelga em pedaços
Como a acelga elimina água, até a mesma diminuir de tamanho, não há a necessidade de acrescentar mais água para o cozimento
Assim que estiverem bem refogados todos os ingredientes acrescentar; água aos poucos juntamente com a mostarda, o ketchup e o sal a gosto
Quando estiver cozido e com pouco caldo retirar do fogo, esperar esfriar um pouco e acrescentar o creme de leite misturando com cuidado para não perder a consistência
Servir quente com arroz branco e batata palha
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