Strogonoff de Almôndegas
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- Almôndegas:
- 1 xícara (chá) de carne moída
- ½ cebola ralada
- ½ cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (café) de sal
- Molho:
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas.
Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos. Reserve.
Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol.
Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Assim que levantar fervura, sirva.
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