Steak Tartar
Informações da receita
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- 400g de carne moída ( lagarto ou coxão duro) sem nervos e sem gordura
- 1 cebola picada
- 3 pepinos em conserva (suaves) picados
- 3 colheres sopa de salsinha picada
- 3 colheres sopa de alcaparras
- 1 colher chá de páprica picante em pó
- 1 colher sopa de sal
- 1 colher sopa de mostarda (amarela ou escura)
- 5 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 gema de ovo
- 2 colheres sopa de molho inglês
Como fazer
Em um prato fundo, colocar as alcaparras e amasse-as com um garfo e uma colher.
Juntar a cebola e amassá-la também
Ir misturando os dois ingredientes.
Acrescentar a salsinha, também amassando e misturando aos outros ingredientes.
Misturar o pepino, sem amassar
Jogar a gema, o azeite e a páprica, sem misturar.
Acrescentar o molho inglês e o sal.
Juntar a mostarda e misturar tudo.
Colocar a carne no prato com os temperos, misturar bem e servir logo em seguida, pois a carne escurece rapidamente.
Dividir em quatro porções e servir com fatias finas de pão preto típico alemão ou de centeio e manteiga.
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