Steak de Merluza ao Forno Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 14 favoritaram
- 4 steak de merluza
- 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
- 8 folhinhas de manjericão
- 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
- 8 colheres (sopa) de molho pronto
- 8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
- orégano a gosto
- azeite para untar
Como fazer
Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks, leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
Vire os steaks, coloque sobre cada um: uma colher(sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano.
Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.
O que você achou?
Sua avaliação: