Spaguetti Carbonara
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 300g de bacon
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de Spaghetti Pelaggio
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino
- Sal (a gosto)
Como fazer
Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo parmesão ralado e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: