Sorvete Três Sabores Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1ª camada:
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite comum
- 3 gemas
- 2ª camada:
- 3 latas de leite comum
- 3 a 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa bem cheia) de maisena
- 3ª camada:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 claras em neve
Como fazer
1ª camada:
Leve ao fogo até engrossar e depois, coloque em um refratário.
2ª camada:
Leve ao fogo até engrossar. Espera esfriar e coloque por cima da primeira camada no refratário.
3ª camada:
Na batedeira, faça um chantilly com as claras e o açúcar. Acrescente o creme de leite. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador por 3 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: