Sorvete de Rapadura Dona Beth
Informações da receita
- 4 4 votos
- 1 favoritou
- 1/2 rapadura
- 1/2 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de amido de milho
Como fazer
Rale a rapadura no ralador grosso, em uma panela, coloque a rapadura ralada com a água e leve ao fogo para derreter, quando virar uma calda, separe um pouco, suficiente para cobrir o fundo de duas asadeiras para pudim, com furo no meio
Deixe reservado
Agora com a calda que ficou na panela, junte o leite e o leite condensado e deixe ferver.
Depois que ferver junte o amido de milho, tome muito cuidado para não embolotar
Junte o creme de leite e misture bem coloque nas assadeiras que ficaram reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao freezer.
Informações adicionais
Para que o amido de milho não embolote, dissolva em um pouco de leite frio e só aí junte ao creme. Fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: