Rosca de rapadura e passas Karen
Informações da receita
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- 45 gramas de fermento para pão
- ¾ xícara de água
- 1 ½ colher de sopa de açúcar
- ¼ xícara de chá de óleo de soja
- 1 colher de café de sal
- 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de rapadura em pedacinhos
- 2 xícaras de passas
- 1 gema para pincelar
- Calda:
- 1 xícara de água
- ½ xícara de rapadura
Como fazer
Dissolva o fermento na água e junte o açúcar, o óleo, o sal e a farinha.
Sove ate obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em superfície lisa, com um rolo. Cubra toda a massa com a rapadura bem picada e as passas. Enrole como um rocambole.
Corte o rocambole em 3 tiras sem destacá-las no começo.
Vire cada parte com o recheio para cima. Trance as três partes.
Descanse por 30 minutos.
Pincele com 2 gemas e leve ao forno 180º ate que fique dourado.
Leve os ingredientes ao fogo ate a rapadura derreter e reduzir o volume pela metade. Pincele o pão ainda quente com a calda.
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