Sorvete de danone Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 4 potes de danone sabor brigadeiro (440 g)
- ¼ de xícara (chá) de granulado de chocolate (34 g)
- Decoração
- Danone sabor brigadeiro
- Danone sabor chocolate branco
- Confeito
- Granulados de chocolate
- Granulados coloridos
- Bala de goma
- Raspas de chocolate
Como fazer
Bata o sorvete em velocidade alta na batedeira por 2 minutos
Junte o granulado e leve ao freezer por 2 horas ou até começar a congelar
Repita o processo por mais duas vezes, de forma a obter um sorvete cremoso
Depois que bater pela terceira vez, disponha o sorvete em aros de formatos variados (redondos, quadrados) ou em forminhas (podem ser de empadinha ou de petit gâteau)
Se utilizar as forminhas, cubra-as com filme de PVC antes de colocar o sorvete
Você pode ainda dispor o sorvete em um refratário formando uma camada de cerca de 2 cm de espessura.
Deixe no freezer para ficar firme e desenforme (no caso do sorvete colocado em refratário, corte em formatos variados e desenforme)
Deixe as crianças decorarem os seus sorvetes com confeitos, granulados, coco em flocos, balas de goma ou raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: