Sorvete americano Edina
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de leite
- 03 ovos
- 06 colheres de sopa de achocolatado
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 01 lata de creme de leite
- 03 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Primeira camada:
Pegue uma panela e misture o leite condensado, uma lata de leite e três gemas, leve ao fogo mexendo sempre e faça um mingau
Coloque em um pirex.
Segunda camada:
Na mesma panela misture uma lata de leite, o achocolatado e o amido de milho
Misture tudo, leve ao fogo mexendo sempre, faça outro mingau e coloque em cima da primeira camada.
Terceira camada:
Pegue as três claras e bata em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar, misture bastante e coloque em cima da segunda camada.
Leve ao congelador por duas ou três horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: