Sorvetão de Limão com Chocolate Marilza Artes
Informações da receita
- 4 5 votos
- 33 favoritaram
- 1 xícara de leite bem gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de emulsificante de sorvete
- ¼ xícara de suco de limão
- Cobertura:
- 200 grs de chocolate ao leite
- 1/2 caixa de creme de leite
Como fazer
Bata na batedeira o leite, o leite condensado, o creme de leite, a açúcar, o suco de limão e o emulsificante, até ficar ponto de chantilly, aproximadamente 5 minutos.
Coloque em forma de alumínio e leve para ao freezer até congelar.
Retire do freezer, solte as beiradas com uma faca, passe o fundo na chama do fogão e desenforme.
Derreta o chocolate com o creme de leite e jogue por cima do sorvete.
O que você achou?
Sua avaliação: