Sopa reforçada Elisângela
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de músculo em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.
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