Sopa Provinciana Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 porções
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- 200 g de feijão manteiga
- 1 Nabo
- 1 Cebola
- 1,2 litro de água
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal
- 1 Cenoura
- 1/2 Molho de espinafres
- 50 g de arroz
Como fazer
Ponha o feijão manteiga de molho de um dia para o outro
Escorra o feijão, coloque-o na panela de pressão e junte o nabo e a cebola, descascados e cortados em pedaços
Regue com a água e o azeite Extra Virgem e tempere com sal.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar cerca de 40 minutos após adquirir pressão
Apague o fogo, e depois de deixar sair a pressão, abra a panela, retire parte do feijão com uma escumadeira e reserve.
Reduza a sopa a purê
Junte a cenoura cortada em cubinhos e as folhas de espinafres muito bem lavadas
Leve de novo ao fogo
Quando levantar fervura, introduza o arroz, previamente lavado e escorrido e deixe cozinhar cerca de 15 minutos
Junte o feijão reservado e sirva bem quente.
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