Sopa de talos de brócolis Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 colher(es) de sopa Cebola
- 1 colher(es) de sopa Óleo
- 3 xícara(s) Talos de brócolis
- 3 xícara(s) Batata
- 1 tablete Caldo de galinha
- 5 xícara(s) Água
- 2 colher(es) de sopa Salsa
- Refogado
- 1 colher(es) de sopa Cebola
- 1 colher(es) de sopa Óleo
- 3 xícara(s) Talos de brócolis
- Croutons
- 4 fatias Pão de fôrma
- 2 colher(es) de sopa Azeite
- 1 colher(es) de chá Orégano
- 1 colher(es) de chá Sal
Como fazer
Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue
acrescente a batata, o caldo de galinha e a água
Deixe cozinhar a té ficarem macios.
Bata no liquidificador e engrosse
Acrescente a salsa
À parte, faça um refogado com os ingredientes e acrescente o creme.
Para os croutons, corte o pão de fôrma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido
Sirva os croûtons com a sopa quente.
Informações adicionais
Tempo de Preparo 30 min.
O pão de fôrma pode ser substituído por outro tipo de pão.
O que você achou?
Sua avaliação: