Sopa de talos de brócolis Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 favoritaram
  • 1 colher(es) de sopa Cebola
  • 1 colher(es) de sopa Óleo
  • 3 xícara(s) Talos de brócolis
  • 3 xícara(s) Batata
  • 1 tablete Caldo de galinha
  • 5 xícara(s) Água
  • 2 colher(es) de sopa Salsa
  • Refogado
  • 1 colher(es) de sopa Cebola
  • 1 colher(es) de sopa Óleo
  • 3 xícara(s) Talos de brócolis
  • Croutons
  • 4 fatias Pão de fôrma
  • 2 colher(es) de sopa Azeite
  • 1 colher(es) de chá Orégano
  • 1 colher(es) de chá Sal

Como fazer

Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue

acrescente a batata, o caldo de galinha e a água

Deixe cozinhar a té ficarem macios.

Bata no liquidificador e engrosse

Acrescente a salsa

À parte, faça um refogado com os ingredientes e acrescente o creme.

Para os croutons, corte o pão de fôrma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido

Sirva os croûtons com a sopa quente.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 30 min.
O pão de fôrma pode ser substituído por outro tipo de pão.

O que você achou?

Sua avaliação: