Sopa de Repolho Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2000 ml de água
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora, ou a gosto
- 4 colheres (chá) de caldo de galinha
- 1/2 cabeça de repolho, sem a parte central e cortada grosseiramente
- 400 g de tomate pelado, picado
Como fazer
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione a água, o sal e a pimenta. Deixe que ferva e acrescente o caldo de galinha e o repolho. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o repolho tenha murchado, aproximadamente 10 minutos.
Junte o tomate ferva novamente. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 30 minutos, mexendo sempre.
O que você achou?
Sua avaliação: