Sopa de Berinjela com Tomate Laine
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 berinjela grande descascada e cortada em cubos
- 1/4 de xícara de chá de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara de chá de tomate picado em cubos
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 1/4 xícara de chá de queijo ralado
Como fazer
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e reserve.
Salpique os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer numa peneira, por 30 minutos.
Enxague bem.
Numa panela, derreta a margarina e frite os alhos e as cebolinhas até que murchem.
Junte a berinjela, o pimentão e frite por mais 5 minutos.
Acrescente os tomates,o sal, a pimenta do reino e frite por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha reservado e deixe levantar fervura.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Salpique com queijo parmesão e sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: