Sopa creme de cebola homemadebites

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
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Uma sopa bem versátil que pode ser servida fria ou como molho para pães e massas.
  • 250 g de cebolas (picadas)
  • 100 g de batatas (picadas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 g de creme de leite
  • 5 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de sal

Como fazer

Ferva quatro xícaras de água. Reserve.

Misture o amido de milho em uma xícara de água (em temperatura ambiente). Reserve.

Refogue em uma panela grande, em fogo baixo, a cebola, a batata, o alho e o sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, acrescente a água quente e a água com amido de milho. Deixe ferver por uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos.

Coloque esse cozido no liquidificador e bata até que um creme se forme.

Leve novamente ao fogo para aquecer.

Informações adicionais

Para ver as fotos do passo a passo, basta acessar esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/06/correria-sopa-creme-de-cebolas.html

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