Sopa creme de cebola homemadebites
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 250 g de cebolas (picadas)
- 100 g de batatas (picadas)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200 g de creme de leite
- 5 xícaras de água
- 2 colheres de chá de sal
Como fazer
Ferva quatro xícaras de água. Reserve.
Misture o amido de milho em uma xícara de água (em temperatura ambiente). Reserve.
Refogue em uma panela grande, em fogo baixo, a cebola, a batata, o alho e o sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, acrescente a água quente e a água com amido de milho. Deixe ferver por uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos.
Coloque esse cozido no liquidificador e bata até que um creme se forme.
Leve novamente ao fogo para aquecer.
Informações adicionais
Para ver as fotos do passo a passo, basta acessar esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/06/correria-sopa-creme-de-cebolas.html
O que você achou?
Sua avaliação: