Sopa Borsch Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 xícara de chá de beterrabas cortadas
- 1 xícara de chá de cenouras cortadas
- 2 xícaras de chá de feijões verdes, picados
- 3 ou 4 batatas médias, cortadas em cubos
- 1 quarto de uma cabeça de repolho
- ¼ de quilo de tomates frescos, cortados em cubos
- 1/2 xícara de chá de cebola cortada
- 1/2 xícara de chá de endro fresco, cortado
- 2 colheres de sopa de cebola cortadas bem fininhas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- alho picadinho, sal a gosto
Como fazer
Ponha as beterrabas cortadas, cenouras, e feijões verdes em um caldeirão, com aproximadamente 2 quartos de água e cozinhe um pouco. Então acrescente o resto dos legumes, endro, e sal e cozinhe até os legumes ficarem tenros, e se desejar, acrescente mais água para a consistência desejada.
Adicione as cebolas finamente cortadas e já douradas em azeite de oliva, fritando em uma pequena panela e adicionando a farinha. Mexa até que fique liso. Depois de pronto, acrescente ao borsch depois de cozidos os legumes. Acrescente um pouco de creme de leite, e o alho e cozinhe aproximadamente por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais sal.
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