Soba okinawano Tamires Vicentin

Informações da receita
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  • 1 folha de combo
  • 2 colheres (sopa) de katsuo bushi (lascas de bonito seco)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 2L de água
  • Para a mistura:
  • 1kg de costelinha de porco
  • Molho de soja a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Cebolinha processada
  • 12 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre processado
  • 1kg de soba já cozido

Como fazer

Caldo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver como um caldo

Reserve.

Para a mistura:

Em um recipiente tempere a costelinha de porco com o molho de soja e o açúcar, em uma frigideira, frite-os e reserve.

Com os ovos faça uma mistura com o açúcar e o gengibre e em uma frigideira friteos como uma omelete.

Numa tijela grande coloque o soba já cozido, o caldo frio ou quente dependo da estação do ano, coloque a cebolinha, ,a omelete e as costelinhas já fritas

Decore ao seu gosto com cores bem fortes

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