Soba okinawano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 folha de combo
- 2 colheres (sopa) de katsuo bushi (lascas de bonito seco)
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 2L de água
- Para a mistura:
- 1kg de costelinha de porco
- Molho de soja a gosto
- Açúcar a gosto
- Cebolinha processada
- 12 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre processado
- 1kg de soba já cozido
Como fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver como um caldo
Reserve.
Para a mistura:
Em um recipiente tempere a costelinha de porco com o molho de soja e o açúcar, em uma frigideira, frite-os e reserve.
Com os ovos faça uma mistura com o açúcar e o gengibre e em uma frigideira friteos como uma omelete.
Numa tijela grande coloque o soba já cozido, o caldo frio ou quente dependo da estação do ano, coloque a cebolinha, ,a omelete e as costelinhas já fritas
Decore ao seu gosto com cores bem fortes
O que você achou?
Sua avaliação: