Seviche de Peixe Branco Marcia R.

Informações da receita
  • 675 g de linguado, pescada ou outro peixe branco.
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão verde médio picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho médio picado em cubinhos
  • 1/4 de xícara de aipo cortado em cubinhos finos
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado

Como fazer

Misture todos os ingredientes numa tigela grande de vidro ou porcelana

Cubra com papel filme e coloque para refrigerar por 24 horas.

Desfie o peixe em pedaços pequenos usando um garfo

Ponha o peixe e o molho sobre uma salada de folhas verdes

Sirva frio.

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