Seviche de Peixe Branco Marcia R.
Informações da receita
- 1 favoritou
- 675 g de linguado, pescada ou outro peixe branco.
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão verde médio picado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho médio picado em cubinhos
- 1/4 de xícara de aipo cortado em cubinhos finos
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/4 de xícara de azeite
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
Como fazer
Misture todos os ingredientes numa tigela grande de vidro ou porcelana
Cubra com papel filme e coloque para refrigerar por 24 horas.
Desfie o peixe em pedaços pequenos usando um garfo
Ponha o peixe e o molho sobre uma salada de folhas verdes
Sirva frio.
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