Scones Recheados
Informações da receita
- 12 porções
- 14 favoritaram
- Para o pão:
- 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
- 1 xícara (chá) de água (260 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (15 g)
- Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 ramo de salsinha picado
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 ramo de orégano fresco
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta.
Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície.
Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura.
Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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