Sauté de vôngoles e mariscos com molho de tomate Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Lave em água corrente os vôngoles e os mariscos, limpando-os com uma escovinha dura. Coloque-os numa panela alta, adicione o vinho, tampe e deixe cozinhar em fogo alto até que os moluscos estejam abertos. Retire-os do fogo e elimine aqueles que permaneceram fechados.
Numa panela baixa e larga, ponha um fio de azeite e frite . o alho e um pedaço pequeno de pimenta. Acrescente os vôngoles e os mariscos. Tempere com um pouco de sal. Dilua o molho de tomate em uma parte coada do líquido do cozimento dos moluscos e regue-os com esse molho. Ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de salsa, bem picada, deixe o molho encorpar e sirva o sauté com fatias de pão, torradas.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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