Sardinha Grelhada Braga

Informações da receita
  • 700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 abobrinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.

Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.

junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios

Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: