Sanduichão Completo Renata
Informações da receita
- 1 porções
- 11 favoritaram
- 1 unidade de pão italiano redondo sem a tampa e sem miolo
- 2 xícaras de azeitonas pretas, bem picadinhas (1º recheio)
- 2 colheres de chá de alho picado
- tomilho a gosto
- manjericão a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- 2 unidades de pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas (2º recheio)
- 200 gramas de queijo mussarela em fatias (3º recheio)
- 200 gramas de fatias de presunto (4º recheio)
Como fazer
1º recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.
Por cima faça uma camada de fatias de queijo. [
Cubra com fatias de presunto.
Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.
Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.
Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.
Tape o pão com a sua tampa. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Fatie e sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: