Sanduichão de pão italiano Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 panhoca (pão italiano redondo) sem a tampa e sem miolo
- 1º Recheio:
- 2 xícaras de azeitonas pretas, bem picadinhas
- 2 colheres de chá de alho picado
- Tomilho
- Manjericão
- Orégano
- Azeite
- 2º Recheio:
- Pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas
- 3º Recheio:
- Queijo mussarela em fatias
- 4º Recheio:
- Fatias de presunto
Como fazer
1º Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.
Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.
Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.
Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.
Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.
Tape o pão com a sua tampa.
Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.
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