Sanduichão de pão italiano Karen

Informações da receita
  • 1 panhoca (pão italiano redondo) sem a tampa e sem miolo
  • 1º Recheio:
  • 2 xícaras de azeitonas pretas, bem picadinhas
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • Tomilho
  • Manjericão
  • Orégano
  • Azeite
  • 2º Recheio:
  • Pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas
  • 3º Recheio:
  • Queijo mussarela em fatias
  • 4º Recheio:
  • Fatias de presunto

Como fazer

1º Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.

Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.

Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.

Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.

Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.

Tape o pão com a sua tampa.

Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: