Sanduiche Supreme Laine
Informações da receita
- 15 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o peito de frango em água e sal, por 15 minutos e deixe esfriar.
Depois de frio, desfie e reserve.
Pegue uma assadeira retangular e unte com margarina.
Coloque uma camada do pão fatiado sem casca e reserve.
Faça um molho com o peito de frango desfiado e a lata de molho de tomate e todos os temperos à seu gosto.
Despeje este molho de frango pronto, sobre a camada do pão reservado.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
Coloque sobre a camada de frango.
Coloque as fatias de presunto fatiado e em seguida o queijo mussarela.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos
Forno 180º graus.
Cubra com a batata palha , somente na hora de servir.
Servir quente.
O que você achou?
Sua avaliação: