Sanduíche Natural de Queijo frescal e Peru Abimapi
Informações da receita
- 171 calorias
- 10 porções
- 1 favoritou
- 10 fatias de pão de forma industrializado de linhaça ou a gosto
- 10 fatias de pão de forma industrializado de aveia ou a gosto
- 100 gramas de queijo cottage ou creme de ricota
- 1 cenoura grande ralada
- Folhas de alface americana lavadas e bem secas (ou folhas a seu gosto)
- 20 fatias bem finas de peito de peru light
- 2 a 3 tomates cortados em fatias finas
- Fatias de queijo frescal
Como fazer
Distribua as fatias de pão em uma bancada ou bandeja, coloque uma porção pequena de queijo cottage em cada uma.
Aplique sobre estas uma porção de cenoura, folhas de alface, fatias de peito de peru, fatias de tomate, fatias de queijo e finalize cobrindo com as fatias de pão pressionando levemente. Embale e sirva.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 25g
Proteínas da porção: 11g
Gorduras da porção: 3g
Fibras da porção: 3,3g
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