Sanduíche grelhado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 favoritaram
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- azeite para untar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Misture a mussarela e o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
Reserve
Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar
Sobre quatro fatias ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes
Passe cada sanduíche no ovo e em seguida na farinha de rosca
Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Rende 4 unidades
O que você achou?
Sua avaliação: