Sanduíche gratinado de queijo
Informações da receita
- 4 3 votos
- 5 favoritaram
- 12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
- 200g de queijo prato
- 2 ½ xícaras (de chá) de leite
- 01 colher (de chá) de mostarda
- 01 colher (de chá) de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 01 colher (de sopa) de amido de milho
Como fazer
Untar um refratário com manteiga e dispor lado a lado metade das fatias de pão.
Bater no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.
Despejar a metade da mistura de queijo sobre o pão, colocar a outra metade dos pães e cobrir com o restante da mistura
Polvilhar com um pouco de queijo ralado e deixar descansar por 1 hora.
Aquecer o forno em temperatura média (180º) e assar até ficar firme e dourado.
Servir quente.
O que você achou?
Sua avaliação: