Sanduíche de presunto gratinado
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 01 pão de forma sem casca
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- ½ copo de requeijão cremoso
- Molho branco:
- 01 cebola bem picadinha
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e por último o leite.
Como fazer
Montagem:
1ª camada: pão de forma
2ª camada: molho branco ainda quente
3ª camada: presunto fatiado
4ª camada: mussarela fatiada
Leve ao forno para gratinar
Informações adicionais
O leite deve ser colocado aos poucos e mexendo sempre para não dar grumos.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe até ferver. Depois de pronto, colocar meio copo de requeijão cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: