Sanduíche de lombo canadense e provolone Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 150 Grama(s) lombo canadense moído ou processado
- 50 Grama(s) pepino em conserva cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) cheiro-verde picado
- 1 Xícara(s) maionese
- 4 Unidade(s) pães tipo ciabatta grandes
- 150 Grama(s) queijo provolone em fatias
Como fazer
Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento
Espalhe a mistura sobre as fatias
Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta
Monte o lanche fechando com a outra metade do pão
Sirva em seguida.
Dica: Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo
Espalhe sobre 4 fatias de pão
Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão
Sirva em seguida.
Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer
Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado
É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate
O que você achou?
Sua avaliação: