Lombo com salame e provolone Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 Peça de lombo temperado (1,5kg)
- 150 g de salame fatiado
- 100 g de queijo provolone ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 Xícara (chá) de suco de laranja
- Xícara (chá) de vinho branco seco
- Maço de couve.
Como fazer
Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento e abra mais formando
um bife grande.
Espalhe o salame, o provolone, e a cove cortada em tirinhas
e refogada na manteiga por 3 minutos
Enrole como rocambole e amarre com um barbante para não perder a forma e escapar o recheio
Trasfira para uma assadeira, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de laranja e o vinho.
Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro, e leve ao forno
médio preaquecido, por 1 hora
Retire o papel-alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar Regue o lombo com o molho da assadeira por 3 vezes.
Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou na assadeira.
O que você achou?
Sua avaliação: