Sanduíche de barquinho

Informações da receita
  • 0­6 bisnaguinhas de pão de sal
  • 06 folhas de alface
  • 100g de muzzarella ralado grosso
  • 250g de carne moída
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 colher (café) de tempero alho e sal
  • 01 pitada de manjericão e orégano secos
  • 01 lata de molho de tomate

Como fazer

Prepare o molho: aquecer uma panela, colocar o óleo e em seguida a carne e os temperos.

­Mexer sem parar até a carne ficar soltinha e seca.

­Acrescentar as ervas e o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco.

Seqüência:

­Tirar uma tampa do pão (na horizontal), fazer uma cavidade retirando um pouco do miolo e rechear com o molho de carne.

­Polvilhar com o queijo ralado.

Num pratinho colocar a alface picadinha, o sanduíche e espetar uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.

Informações adicionais

OBS: Esta receita pode ser feita por crianças de 8, 9 e 10 anos, com o uso moderado de fogão.

O que você achou?

Sua avaliação: