Sanduíche de Mortadela Defumada ao Vinagrete de Hortelã Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 Cebola Cebola cortada em cubos pequenos
- 5 ramos de Hortelã Hortelã picados
- 3 colheres de sopa de Vinagre de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
- 1/2 Abacaxi pérola cortado em fatias
- 6 colheres de sopa de margarina
- 600 gramas de Mortadela Defumada cortada em fatias finas
- 300 gramas de Queijo tipo gruyère cortado em fatias
- 4 Pães tipo português grandes cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1/4 xícara de chá de Maionese
Como fazer
Numa vasilha, misture a cebola, a hortelã, o vinagre de arroz, o azeite, o sal e a pimenta. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira.
Corte cada fatia de abacaxi em 4 partes formado leques. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa da margarina, grelhe os leques de abacaxi e reserve. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de sopa da margarina, disponha 6 ou 7 fatias de mortadela e grelhe.
Vire e junte um pouco de queijo, dobre as fatias ao meio e espere o queijo derreter. Repita esta operação com os ingredientes restantes.
Espalhe um pouco de maionese nas partes internas do pão, junte uma colher de vinagrete, o abacaxi grelhado e uma porção de mortadela grelhada com queijo. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.
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