Salsicha com Purê de Batata Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 13 favoritaram
- 10 salsichas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500 g de tomate sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela fatiada
- Purê
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Afervente as salsichas e pique
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate
Tempere com o sal e a pimenta
Reserve.
Purê:
Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho
Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo
Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela
Repita as camadas e termine com o purê
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar
Salpique a salsa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: