Salsicha com Purê de Batata Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 13 favoritaram
  • 10 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Purê
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Afervente as salsichas e pique

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate

Tempere com o sal e a pimenta

Reserve.

Purê:

Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho

Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo

Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela

Repita as camadas e termine com o purê

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar

Salpique a salsa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: