Salmão do Robert Ricardo Falesi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 kg filé de salmão sem pele
- pimenta do reino à gosto moída na hora
- sal à gosto
- suco de 2 limões siciliano
- azeite extra virgem
- manteiga
- cebolinha
- alcaparras
Como fazer
Tire a pele do salmão, e corte o em pedaços de 4 dedos de largura, tempere com sal, pimenta do reino, limão siciliano e azeite extra virgem, dos dois lados, e deixe descançar por 20 minutos, ponha uma frigideira grande para esquentar com azeite extra virgem, a vá colocando as postas do peixe, dourando dos dois lados, reserve.
Em outra panela, derreta 3 colheres de sobremesa com manteiga, coloque a alcaparras até abrir, jogue em cima do peixe e adicione cebolinha picada.
Informações adicionais
É de extrema importância que a pimenta do reino seja moída na hora, e que o azeite seja extra virgem.
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