Salgadinho Pierrot Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- ½ quilo de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga
- ¼ de queijo Minas (meia-cura ralado)
- ½ colher de (sopa) fermento em pó
- 3 xícaras de (café) de leite
Como fazer
Colocar em uma vasilha a farinha, a manteiga e o fermento em pó
Vá colocando o leite aos poucos e amassando até o ponto de abrir com o rolo
Deixe descansar
Com o queijo, faz-se um patê, coloque pimenta-do-reino, molho de vidro e sal
Amoleça com o leite até ficar urna pasta
Abra a massa em Jedra mármore com o rolo, na espessura de 2mm, acerte as beiradas com a faca, passe o patê (recheio) enrole como rocambole e leve à geladeira até ficar duro
Corte em fatias finas e leve ao forno em tabuleiro untado.
O que você achou?
Sua avaliação: