Salada verde com frutas Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 maço de rúcula ou de agrião
- 1/2 pé de alface crespa
- 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
- uvas tipo itália cortadas em gomos
- 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
- pedaços de tomate seco (opcional)
- pedaços de mozarela de búfala temperada com cheiro verde
- 1 cenoura ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.
Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.
Acrescente tomate seco (se for usá-Io) e mozarela de búfala a gosto.
Espalhe a cenoura por cima.
Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: