Salada de Presunto com Arroz Laine

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 21/2 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de catchup
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 500g de presunto cozido cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1/4 xícara de chá de vinagre

Como fazer

Aqueça numa panela o óleo e frite a cebola em fogo baixo.

Mexa frequentemente

Junte o arroz, a água, o catchup e os cubos de caldo de galinha.

Deixe levantar fervura e cozinhar até que o arroz esteja macio.

Junte a mistura de arroz, o presunto, o pimentão e o vinagre.

Mexa com ajuda de um garfo.

Cubra e deixe amornar.

Leve a geladeira até ficar frio.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: