Salada de manga com abacate Lucia

Informações da receita
  • Para a salada:
  • rúcula ou folhas de sua preferência a gosto
  • 1 manga, descascada e cortada em pedaços
  • ½ abacate, descascado e em fatias
  • ¼ de cebola roxa
  • 1 ½ colher de sopa de suco de limão
  • Para o molho:
  • ½ colher de chá de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ de colher de chá de cominho
  • 2 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Para o molho:

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Para a salada:

Misture 1 colher se sopa de suco de limão com as fatias de abacate. Coloque as fatias de cebola de molho com água gelada e a ½ colher de sopa de suco de limão restante. Reserve por uns 10 minutos e escorra bem. Arranje as folhas de rúcula em um prato. Disponha os pedaços de manga, as fatias de abacate e a cebola sobre as folhas. Tempere com o molho e sirva.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: