Salada de macarrão
Informações da receita
- 3 10 votos
- 8 favoritaram
- 01 xícara de chá de leite
- 100g de queijo cheddar ralado grosso
- 50g de queijo mussarela ralado grosso
- 01 colher de chá de molho molho inglês
- 05 colheres de sopa de maionese ligth
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1/4 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
- 1/4 xícara de chá de pimentão amarelo bem picado
- 1/4 xícara de chá de cebola bem picada
- 01 colheres de sopa de salsinha picada
- 02 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 01 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- Sal; noz moscada e molho de pimenta vermelha a gosto
- Macarrão:
- 250g de macarrão espiral
- 01 dente de alho amassado
- 1/4 cebola cortada
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 03 folhas de louro
- Azeite
Como fazer
Em uma panela derreter a manteiga; Abaixar o fogo e juntar a farinha de trigo
Mexer bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa
Adicionar o leite, misturar e deixar por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver
Desligar o fogo, colocar os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta
Mexer até derreter os queijos, juntar a maionese e o creme de leite
Quando o creme estiver frio, misturar os pimentões e a cebola.
Numa panela própria, colocar a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água
Deixar ferver, juntar o macarrão e deixar cozinhar por cerca de 8 minutos
Escorrer a água e misturar o molho ao macarrão.
O que você achou?
Sua avaliação: