Salada de lentilha e queijo branco ao molho de mostarda Karen
Informações da receita
- 19 favoritaram
- 3/4 de xícara de lentilha
- 1 colher (chá) de casca de limão siciliano, cortada em tiras
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 talos de salsão cortados em fatias finas
- 1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
- 150 g de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
- 2 talos de cebolinha verde, cortados em rodelinhas
- 1 endívia desfolhada
- Cebolinha japonesa para decorar
Como fazer
Em uma panela grande com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a lentilha por 30 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e passe sob água corrente até atingir a temperatura ambiente. Escorra novamente e reserve. Em uma tigela pequena, junte a casca e o suco de limão, o azeite e a mostarda e mexa bem com um garfo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma saladeira, misture a lentilha com o salsão, o tomate-cereja, o queijo e a cebolinha verde. Sirva com as folhas de endívia e o molho, decorada com cebolinha japonesa.
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