Salada de Legumes e Maçãs Elisângela
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- 500 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
- 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de Azeite
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Molho:
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture bem
Molho: Junte tudo e bata até obter uma mistura homogênea
Despeja o molho sobre os legumes e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: