Cestinhas de Parmesão com Salada Agridoce Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
- Alface picada
- 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
- 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
- 100 g de uvas passas
- 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Como fazer
Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira anti-aderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe
Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta
Deixe esfriar, desenforme, reserve.
Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.
Montagem: arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheia de salada
Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!
Informações adicionais
Importante: não usei parmesão ralado fresco porque não dá certo!
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