Pizza rápida de sardinha Elisângela
Informações da receita
- 4 6 votos
- 15 favoritaram
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
- 1 tomate grande sem sementes e pele picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
- Mussarela para cobrir
- orégano
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
Unte a forma (de sua preferência) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: